Orden predeterminado
-
Clavo Criollo Corte Criollo
$15.290Este tradicional corte tiene la particularidad de contener dos piezas del animal en uno; lomo vetado y filete, haciéndolo uno de los cortes preferidos ya… -
Filet Criollo (Punta Paleta limpia) Corte Criollo
$22.990El Filet Criollo, conocida como Punta paleta limpia y abierta. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén -
Filete
$24.990El Filete Se caracteriza por su sabor y por ser una carne muy blanda, de forma cilíndrica, que se ve engrosado en un extremo y… -
Flap Criollo Corte Criollo
$21.990Flap Criollo, Porción del centro de Tapabarriga Ideal para Parrilla,Horno y Olla. -
LONGANIZA DE CIERVO
$6.490$5.490Producto elaborado con carne de ciervo. Producto crudo y ahumado, ideal para parrilla o cocinar con el. -
-
Petit Criollo Corte Criollo
$7.245 – $31.717También conocido como Asado del Carnicero Corte plano, alargado y fibroso. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén. -
Pollo Barriga Corte Criollo
$15.290El Pollo Barriga Es un corte intrabdominal, pequeño y de forma ovalada de muy rápida cocción. Muy escaso o difícil de encontrar porque se saca… -
Poncho Criollo Corte Criollo
$16.990Poncho Criollo, Porción de carne ubicada en el hueso cadera del animal. Ideal para Parrilla y Sartén. -
Punta Picana
$14.391 – $20.889La Punta de Picana es un Corte de forma triangular y aplanado que limita hacia adelante con la palanca y la tapabarriga. Es muy blando… -
Teclas de Lomo Corte Criollo
$8.495 – $29.985Las Teclas de Lomo son una Porción de carnes resultante del pelado del hueso intercostal de la columna Ideal para Parrilla