Orden predeterminado
-
-
Petit Criollo Corte Criollo
$7.245 – $31.717También conocido como Asado del Carnicero Corte plano, alargado y fibroso. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén. -
-
Teclas de Lomo Corte Criollo
$8.495 – $29.985Las Teclas de Lomo son una Porción de carnes resultante del pelado del hueso intercostal de la columna Ideal para Parrilla -
-
-
Filete
$24.990El Filete Se caracteriza por su sabor y por ser una carne muy blanda, de forma cilíndrica, que se ve engrosado en un extremo y… -
Lomo Vetado Corte Criollo
$23.990Lomo Vetado es un Corte de forma rectangular y alargada. Posee grasa infiltrada lo que le proporciona muy buen sabor y jugosidad. Es blando y… -
Punta de Ganso
$22.990La Punta de Ganso es el Extremo del músculo compuesto por el pollo ganso y el ganso. Este es un corte de forma triangular y… -
Filet Criollo (Punta Paleta limpia) Corte Criollo
$22.990El Filet Criollo, conocida como Punta paleta limpia y abierta. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén -
Flap Criollo Corte Criollo
$21.990Flap Criollo, Porción del centro de Tapabarriga Ideal para Parrilla,Horno y Olla.