Orden predeterminado
-
Arrachera Corte Criollo
$20.990Porción de Tapa Barriga Ideal para Parrilla, Horno y Olla. Se caracteriza por ser un corte delgado, sabroso y de rápida preparación, ideal para el… -
Asado Tira Corte Criollo
$8.745 – $18.990El asado de tira es cortado de forma transversal en "tiras". Ideal para Parrilla, Horno y Olla. -
Asiento
$16.887Asiento Carne magra ideal para bifes, escalopas, anticuchos, pinos, entre otros. Ideal para Parrilla Horno Olla -
Baby Back Ribs Peter´s
$18.990Corte de cerdo ahumado y condimentado. Producto crudo, ideal para preparar a la parrilla o al horno. -
-
Clavo Criollo Corte Criollo
$15.290Este tradicional corte tiene la particularidad de contener dos piezas del animal en uno; lomo vetado y filete, haciéndolo uno de los cortes preferidos ya… -
Costillar Ahumado EMPORIO ALEMÁN
$6.995 – $13.990Corte de cerdo ahumado y condimentado. Producto crudo, ideal para preparar a la parrilla o al horno. Costtillar típico Chileno. -
Filet Criollo (Punta Paleta limpia) Corte Criollo
$22.990El Filet Criollo, conocida como Punta paleta limpia y abierta. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén -
Filete
$24.990El Filete Se caracteriza por su sabor y por ser una carne muy blanda, de forma cilíndrica, que se ve engrosado en un extremo y… -
Flap Criollo Corte Criollo
$21.990Flap Criollo, Porción del centro de Tapabarriga Ideal para Parrilla,Horno y Olla. -
Lomo Liso Corte Criollo
$22.990$20.990Está en la región dorsal, tiene como límite anterior el lomo vetado y posterior el asiento y el ganso. Es un corte grueso de forma… -
Lomo Vetado Corte Criollo
$23.990Lomo Vetado es un Corte de forma rectangular y alargada. Posee grasa infiltrada lo que le proporciona muy buen sabor y jugosidad. Es blando y… -
LONGANIZA DE CIERVO
$6.490$5.490Producto elaborado con carne de ciervo. Producto crudo y ahumado, ideal para parrilla o cocinar con el. -
-
Petit Criollo Corte Criollo
$7.245 – $31.717También conocido como Asado del Carnicero Corte plano, alargado y fibroso. Ideal para Parrilla, Horno y Sartén. -
Pollo Barriga Corte Criollo
$15.290El Pollo Barriga Es un corte intrabdominal, pequeño y de forma ovalada de muy rápida cocción. Muy escaso o difícil de encontrar porque se saca… -
Poncho Criollo Corte Criollo
$16.990Poncho Criollo, Porción de carne ubicada en el hueso cadera del animal. Ideal para Parrilla y Sartén. -
Prietas 4 Un. Braunau
$4.990Producto elaborado a partir de carne de cerdo, producto cocido. Ideal para consumir en Parrilla o Sartén -
Punta de Ganso
$22.990La Punta de Ganso es el Extremo del músculo compuesto por el pollo ganso y el ganso. Este es un corte de forma triangular y… -
Punta Picana
$14.391 – $20.889La Punta de Picana es un Corte de forma triangular y aplanado que limita hacia adelante con la palanca y la tapabarriga. Es muy blando… -
Teclas de Lomo Corte Criollo
$8.495 – $29.985Las Teclas de Lomo son una Porción de carnes resultante del pelado del hueso intercostal de la columna Ideal para Parrilla -